Prosciutto-Ravioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Wenn Sie Salz, Milch-Ricotta-Käse, Wonton-Wrapper und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Wonton-Wrapper aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Mini-Apfelkuchen in Wonton-Verpackungen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Butternusskürbis-Ravioli mit Orangenschinkenöl, Schinken-Pilz-Ravioli mit Basilikum-Butter-Sauce, und Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-Radicchio-Ravioli) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ricotta, Spinat, Schinken, Eigelb, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
1 Esslöffel Ricotta-Füllung in die Mitte einer Wonton-Verpackung geben.
Bürsten Sie den Rand der Verpackung leicht mit Wasser ab. Falten Sie die Verpackung in zwei Hälften, schließen Sie die Füllung vollständig ein und bilden Sie ein Dreieck. Drücken Sie die Kanten zum Versiegeln zusammen.
Übertragen Sie die Ravioli auf Backbleche. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Umhüllungen. (Kann bis zu 2 Stunden im Voraus zubereitet werden; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Die Butter in einer schweren kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Oregano hinzu und rühren Sie 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Chargen arbeiten, die Ravioli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten pro Charge zart kochen.
Übertragen Sie die Ravioli in eine große flache Schüssel.
Gießen Sie die Oregano-Butter über die Ravioli und werfen Sie sie vorsichtig zum Beschichten.
Den Pecorino über die Ravioli streuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 44 Dollar pro Flasche.
![Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva]()
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Rubinrot im Aussehen. Die Aromen sind sortentypisch: elegant, fruchtig, Brombeere, Kirsche, Veilchen und mineralische Notentrocken, warm, ganz weich am Gaumen. Schmackhaft, frisch und leicht tanninhaltig mit einem intensiven, langen Abgang.