Prosciutto-wrapped chicken & leek-terrine ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 386 Kalorien, 24g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Gelatineblätter, Olivenöl, Kerbelmischung und starke Hühnerbrühe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Prosciutto-eingewickelter Lauch, Huhn, Schinken, Mortadella & Artischocken Terrine, und Hähnchenschenkel in Schinken gewickelt.
Anweisungen
1
Kochen Sie den Lauch vorsichtig 15 Minuten in 2 EL Olivenöl, bis er weich ist, und legen Sie ihn dann zum Abkühlen beiseite. Im restlichen Öl die Champignons mit Knoblauch und Thymian 2 Minuten anbraten und zum Abkühlen beiseite stellen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und die Brühe erhitzen. Die Gelatine in der Brühe auflösen, würzen und beiseite stellen. Sammeln Sie alle Zutaten, damit Sie sie zur Hand haben, wenn Sie mit dem Zusammenbau der Terrine beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Gelatine
Knoblauch
Lauch
Aktie
Thymian
Wasser
Speiseöl
2
Eine Terrinenschale oder eine Laib-Dose mit Frischhaltefolie auslegen. Mit Schinkenscheiben auslegen, so dass sie sich überlappen, um die Basis und die Seiten zu bedecken, und die Kanten überhängen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Basis
3
Befeuchten Sie den Boden der Schüssel mit einem Schuss Brühe. Ordnen sie eine einzelne schicht von huhn, so dass alles ist auch keine sorge über irgendwelche lücken dann gießen sie über ein wenig mehr lager.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Aktie
4
Über eine Schicht Pilze streuen (Knoblauch und Thymian wegwerfen). Mit Salz und Pfeffer würzen, dann wieder mit etwas mehr Brühe befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Knoblauch
Aktie
Thymian
5
Fügen Sie mehr Hühnchen hinzu, gefolgt von einer Schicht Lauch, einer weiteren Schicht Hühnchen und dann den Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kraut
Lauch
6
Zwischen jeder Schicht Brühe beträufeln und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind oder die Terrine randvoll ist. Beenden Sie mit einer letzten Streuung von Kräutern, einer letzten Schöpfkelle Brühe, und klopfen Sie die Schüssel einige Male ab, damit die Brühe in alle Lücken gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kraut
Aktie
7
Falten Sie den Schinken um, um die Terrine zu umhüllen. Falten Sie die Frischhaltefolie um und drücken Sie sie vorsichtig nach unten. Setzen Sie die Terrine in eine Schüssel, um Säfte zu fangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
8
Legen Sie ein Tablett darauf, wiegen Sie es mit einer Dose ab und kühlen Sie es über Nacht ab. Zwanzig Minuten vor dem Servieren das Tablett entfernen.
9
Legen Sie die Terrine in den Gefrierschrank zu straffen. Heben Sie es kurz vor dem Servieren aus der Schüssel. Wickeln Sie es fest in mehr Frischhaltefolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
10
Schneiden Sie die Terrine vorsichtig in Scheiben, die noch in Frischhaltefolie eingewickelt ist.
11
Entfernen Sie die Frischhaltefolie und legen Sie eine Scheibe in die Mitte jeder Platte. Ordnen Sie Stücke von Gewürzbirne (Rezept unten) um Terrine.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
12
Nieseln Sie ein wenig Hühnerwilderflüssigkeit um den Teller und nieseln Sie dann mit etwas Öl. Streuen Sie ein paar Babysalatblätter ordentlich über die Birne und würzen Sie die Terrine vor dem Servieren mit etwas Meersalz und Pfeffer.