Provenzalische Fischsuppe

Provenzalische Fischsuppe
Fischsuppe Provençale könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett. Wenn Sie Wasser, Zwiebeln, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich gut. Versuchen Thunfisch Provencale, Blumenkohl Provencale, und Lambcarre Provencale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie zerdrückten roten Pfeffer und die nächsten 5 Zutaten hinzu (zerdrückter roter Pfeffer durch Lorbeerblatt) und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LorbeerblattLorbeerblatt
4
Kartoffel hinzufügen; abdecken und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Wasser und Wein hinzufügen; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
6
Fisch und Petersilie hinzufügen; zum Kochen bringen. Bedecken und kochen Sie 2 Minuten oder bis der Fisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FischFisch
7
Vom Herd nehmen; Lorbeerblatt verwerfen. Halb und halb, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
SalzSalz

Kochausrüstung

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)cups cubed geschälte Backkartoffel (übercups cubed geschälte Backkartoffel (über116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten411Nüsse jeder Art (gehackt)Ganze Tomaten nach italienischer Art, ungeschält und gehacktGanze Tomaten nach italienischer Art, ungeschält und gehackt0(kann sein oder überfliegen)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer0(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein0(kann sein oder überfliegen)Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll2(Winter)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika454Nüsse jeder Art (gehackt)grouper oder andere feste weiße Fischfilets, in 1-Zoll-Stücke geschnittengrouper oder andere feste weiße Fischfilets, in 1-Zoll-Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel0(kann sein oder überfliegen)geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Paprikagehackte rote Paprika1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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