Provenzalische Fischsuppe mit Safran-Rouille

Provenzalische Fischsuppe mit Safran-Rouille
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gemüse-Fischsuppe Mit Rouille, Fischsuppe mit Brot und Rouille, und Mediterrane Fischsuppe mit Knoblauch und Rouille für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lauch waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
2
Kochen Sie Lauch, Fenchelzwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch in Öl mit Herbes de Provence, Lorbeerblättern, Cayennepfeffer, Safran, 1 Esslöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einem 8-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Fenchel BirneFenchel Birne
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SafientalSafiental
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
LauchLauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Während die Gemüsemischung kocht, schneiden Sie den Fisch kreuzweise in 2- bis 3-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
4
Tomaten, Wein und Schale zur Gemüsemischung geben und zum Kochen bringen, dann 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
WeinWein
5
Fügen Sie Fisch, Wasser und Tomatenmark hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis der Fisch vollständig auseinander fällt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WasserWasser
FischFisch
6
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Baguettescheiben in 1 Schicht auf einem Backblech anrichten und goldbraun backen und gründlich trocknen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Kraft suppe durch lebensmittel mühle in einen großen schweren topf, verwerfen feststoffe. Suppe bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Mound Rouille auf Croutons und legte 1 in Boden jeder Suppenschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Gießen Sie Suppe um Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SuppeSuppe
1
Suppe ohne Rouille und Croutons kann 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt, aufgedeckt, bis sie vollständig abgekühlt und dann abgedeckt ist. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion8
Gesundheits-Score93
Magazin