Provenzalische Gemüsesuppe (Soupe au Pistou) könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, grob Gruyère, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Provenzalische Gemüsesuppe: Soupe au Pistou, Soupe au Pistou, und Soupe au Pistou für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lauch, Sellerie, Karotte, Knoblauch und Thymianzweig in Öl mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse braun ist und 10 bis 15 Minuten am Topfboden haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Lauch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Kartoffeln und Mangoldstiele mit 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Schweizer Mangold
Salz
3
Fügen Sie Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen, rühren und kratzen Sie braune Stücke auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Edamame, Zucchini, grüne Bohnen, Nudeln, Mangoldblätter und 1/4 TL Salz einrühren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Nudeln al dente und das Gemüse weich sind, ca. Thymianzweig verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Schweizer Mangold
Pasta
Thymian
Salz
1
Eine trockene kleine Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Tomate von allen Seiten verkohlen. Tomate entkernen, dann mit Basilikum, Petersilie und Knoblauch in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
Tomate
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
2
Öl und Käse hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Speiseöl
3
Suppe vom Herd nehmen und die Hälfte der Pistou und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Suppe
4
Suppe mit restlichen Pistou servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
5
Hinweis der Köche:Suppe ohne Pistou kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Vor dem Servieren aufwärmen.