Provenzalische Tomaten

Provenzalische Tomaten
Provenzalische Tomaten sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 176 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Versuchen Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), Provenzalische Tomaten, und Provenzalische Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten quer halbieren. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und entsorgen Sie es, wobei 1/4 Zoll dicke Schalen übrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2
Legen Sie die geschnittene Seite nach oben in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4
Käse und die nächsten 5 Zutaten verrühren; Löffel über Tomate.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
Magazin