Provenzalische Torten
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, provenzalische Torten könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 362 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Karotten Provence, Provence-Marinade, und Spargel Im Provenzalischen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf Fan 200C / konventionelle 220C / Gas vorheizen
Den Teig dünn ausrollen und ein 24 cm großes Quadrat ausschneiden.
Schneiden Sie in drei, dann in zwei Hälften, um sechs Rechtecke zu machen, und übertragen Sie auf ein Backblech. Mit einer Gabel einstechen, mit etwas geschlagenem Ei bestreichen und mit der Hälfte des Thymians bestreuen.
12-15 Minuten backen, bis sie blass golden sind, dann das Gebäck leicht nach unten drücken, um es leicht abzuflachen, und auf einem Rost abkühlen lassen.
3 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den restlichen Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln vollständig weich, aber nicht gefärbt sind.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Paprikaschoten mit der Hautseite nach oben auf der Grillpfanne verteilen. Grillen, bis die Häute gleichmäßig geschwärzt sind. Wenn kühl genug, ziehen Sie die Häute ab.
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Die Aubergine in 12 Scheiben schneiden und über die Grillpfanne verteilen.
Leicht mit Olivenöl bestreichen und unter dem Grill erhitzen, bis er leicht gefärbt ist, dann umdrehen, erneut mit Olivenöl bestreichen und grillen, bis er weich ist.
In eine Schüssel geben, mit etwas mehr Olivenöl beträufeln und den Knoblauch hinzufügen. Vorsichtig umrühren und abkühlen lassen. (Bis zu diesem Punkt kann alles bis zu einem Tag im Voraus vorbereitet werden. Das Gebäck in Folie einwickeln, das Gemüse abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Bis zu einer Stunde vor dem Servieren die Gebäckrechtecke auf ein Backblech legen und jeweils mit einer dünnen Zwiebelschicht bestreichen. Ordnen Sie die gelben Paprika, Auberginen und Tomaten darauf an. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Basilikumöl beträufeln und 5-8 Minuten backen, bis es durchgewärmt ist. Zum Servieren auf Servierteller geben und eine kleine Handvoll Rakete auf die Seite stapeln.
Jede Portion mit Zitronensaft und etwas mehr Basilikumöl beträufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "