Provenzalischer Hühnereintopf

Provenzalischer Hühnereintopf
Provenzalischer Hühnereintopf ist ein laktosefrei Suppe. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Huhn-Eintopf-Provence, Provenzalischer Rindereintopf, und Provenzalischer Fischeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das 3/4 Tasse Mehl und das Salz in einer wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie das Huhn in die Tasche, mehrere Stücke zu einer Zeit, und schütteln vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchüttelnSchütteln
3
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es einmal für 8 bis 10 Minuten, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist. Mit einer Zange auf Papiertücher zum Abtropfen geben und dann im Slow Cooker anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
ZangeZange
5
Stellen Sie die Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie die Zwiebel und die 2 Esslöffel Mehl hinzu. Unter häufigem Rühren 10 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie für 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie, um die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch und fügen Sie die Tomaten und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten lang, bis ein Teil der Tomatenflüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie die Zwiebelmischung im Slow Cooker über das Huhn. Abdecken und 3 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen, bis das Huhn zart ist. Nach 3 bis 4 Stunden ist das Huhn immer noch fest und behält seine Form. Nach 6 bis 8 Stunden fällt das Fleisch vom Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
ZwiebelZwiebel
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Teilen Sie das Huhn auf Teller und garnieren Sie es mit Petersilie, Basilikum und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
10
Sofort servieren.
1
Dieses Rezept wurde ursprünglich in einem ovalen 5-Quart-Slow Cooker zubereitet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Nachgedruckt mit Genehmigung des Gourmet Slow Cooker: Einfache und raffinierte Gerichte aus der ganzen Welt von Lynn Alley. © 200
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Zehn Geschwindigkeit Drücken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin