Provenzalischer Saibling über gemischtem Grün mit warmer Olivenvinaigrette

Provenzalischer Saibling über gemischtem Grün mit warmer Olivenvinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Provenzalischer Saibling über gemischtem Gemüse mit warmer Olivenvinaigrette könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 21 G Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangen, Orangenschale, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gemischte Grüns mit Olivenvinaigrette, Wintergrüns mit schwarzer Oliven-Vinaigrette & warm mariniertem Gemüse, und Heilbutt à la Provençal über gemischten Grüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie Mischung über Spitzen von Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Braten Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Kombinieren Sie Oliven und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
3 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schalotten hinzufügen und 1 Minute oder bis sie weich sind anbraten. Schalotten in die Mischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie Grüns und Orangenschnitte in eine große Schüssel; Fügen Sie warme Olivenvinaigrette hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Teilen Sie die Mischung auf 4 Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
VinaigretteVinaigrette
GrüngebührenGrüngebühren
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie 1 Filet über Grüns auf jeden Teller und brechen Sie es in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
7
Mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
8
Hinweis: Vor der Kombination mit den anderen Gewürz-Rub-Zutaten die Herbes de Provence mit einem Mörser und einem Stößel zerdrücken, um die aromatischen Öle freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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