Provençale Gegrillter Thunfisch
Provençale gegrillter Thunfisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 42g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Thunfischsteaks, Estragon, Niçoise-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Thunfisch Provencale, Thunfisch & Tomaten Provencale, und Gegrillter Thunfisch mit gegrilltem Ratatouille-Couscous und dekonstruiertem Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen.
Fisch mit Herbes de Provence und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch mittel selten oder der gewünschte Donenessgrad ist.
Fisch mit Tomatenmischung servieren.
Auf Wunsch mit Schnittlauch garnieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Flora Springs, Napa Valley Merlot]()
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.