Provençale Kartoffelgratin

Provençale Kartoffelgratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Provençale Kartoffelgratin aus. Dieses glutenfreie, ursprünglich, und vegetarisches Rezept dient 4 und Kosten 65 cent pro Portion. Eine Portion enthält 94 kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Asiago-Käse, Zwiebeln, Pflaumentomaten und Oliven. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 33%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack, Kartoffeln, Süßkartoffeln und P, und Schinken 'n' Kartoffelgratin.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Ordnen Sie ein Drittel der Kartoffelscheiben am Boden einer 8-Zoll-Auflaufform oder eines mit Kochspray beschichteten 2-Liter-Auflaufs an. Die Kartoffeln mit 1/3 Tasse Tomatenscheiben, 1/3 Tasse Zwiebelscheiben, 1 Esslöffel Basilikum, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer belegen. Wiederholen Sie die Schichten mit Ausnahme von Salz und Pfeffer und streuen Sie in Scheiben geschnittene reife Oliven über die oberste Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Reife OlivenReife Oliven
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Brühe und Öl vermischen und über die Kartoffeln träufeln. Mit Folie abdecken und 40 Minuten bei 400 backen. Aufdecken und 25 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Kartoffeln mit Asiago-Käse bestreuen und 3 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Hinweis: Dieses Rezept kann auch in 4 einzelnen Gratinschalen zubereitet werden. Die Backzeiten werden gleich sein.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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