Pudding und Beerentarte mit Graham Cracker Kruste
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pudding und Beerentarte mit Graham Cracker Kruste aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeeren, kochen und servieren" Vanillepudding, Graham Cracker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Berry Cheesecake Scheibe auf Graham Cracker Kruste, Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, und Ingwer Graham Cracker Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Für die Kruste: Die Graham Cracker von Hand oder mit einem Kartoffelstampfer zerbröckeln, um feine Krümel zu erhalten.
Die Butter in einem Topf oder einer Mikrowelle erhitzen, bis sie halb geschmolzen ist. Arbeiten Sie die Butter mit den Fingerspitzen in die Krümel, bis die Krümel wie nasser Sand aussehen. Drücken Sie die Kruste mit den Fingerspitzen in eine 9-Zoll-Tortenplatte oder eine Einweg-Aluminium-Tortenpfanne, um eine gleichmäßige Schicht über dem Boden und den Seiten der Pfanne zu bilden.
Backen, bis die Kruste einen Schatten dunkler ist, etwa 12 Minuten, und vollständig abkühlen lassen.
Machen Sie den Pudding gemäß den Anweisungen der Verpackung.
5 bis 10 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut auf der Oberseite des Puddings bildet.
Kratzen Sie den Pudding mit einem Löffel oder Gummispatel in die Graham Cracker-Schale und glätten Sie ihn gleichmäßig.
Legen Sie die Torte in den Kühlschrank, bis der Pudding gekühlt und mindestens 1 Stunde eingestellt ist.
In der Zwischenzeit die Stiele von den Erdbeeren abschneiden und mit den anderen Beeren in einem Sieb unter kaltem Wasser waschen.
Abtropfen lassen und zum Trocknen auf einem Papiertuch verteilen. Sie können die Beeren entweder schön über dem Pudding anordnen oder sie einfach vorsichtig darauf stürzen. Decken Sie die Torte leicht mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie. Sie können die Torte bis zu 4 Stunden im Voraus.