Pudding und Beerentarte mit Graham Cracker Kruste

Pudding und Beerentarte mit Graham Cracker Kruste
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pudding und Beerentarte mit Graham Cracker Kruste aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeeren, kochen und servieren" Vanillepudding, Graham Cracker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Berry Cheesecake Scheibe auf Graham Cracker Kruste, Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, und Ingwer Graham Cracker Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Für die Kruste: Die Graham Cracker von Hand oder mit einem Kartoffelstampfer zerbröckeln, um feine Krümel zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
3
Die Butter in einem Topf oder einer Mikrowelle erhitzen, bis sie halb geschmolzen ist. Arbeiten Sie die Butter mit den Fingerspitzen in die Krümel, bis die Krümel wie nasser Sand aussehen. Drücken Sie die Kruste mit den Fingerspitzen in eine 9-Zoll-Tortenplatte oder eine Einweg-Aluminium-Tortenpfanne, um eine gleichmäßige Schicht über dem Boden und den Seiten der Pfanne zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Backen, bis die Kruste einen Schatten dunkler ist, etwa 12 Minuten, und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Machen Sie den Pudding gemäß den Anweisungen der Verpackung.
6
5 bis 10 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut auf der Oberseite des Puddings bildet.
7
Kratzen Sie den Pudding mit einem Löffel oder Gummispatel in die Graham Cracker-Schale und glätten Sie ihn gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
8
Legen Sie die Torte in den Kühlschrank, bis der Pudding gekühlt und mindestens 1 Stunde eingestellt ist.
9
In der Zwischenzeit die Stiele von den Erdbeeren abschneiden und mit den anderen Beeren in einem Sieb unter kaltem Wasser waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
10
Abtropfen lassen und zum Trocknen auf einem Papiertuch verteilen. Sie können die Beeren entweder schön über dem Pudding anordnen oder sie einfach vorsichtig darauf stürzen. Decken Sie die Torte leicht mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie. Sie können die Torte bis zu 4 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
11
Kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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