Puddingkuchen mit karamellisierter Ananas ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Wenn Sie Kokosmilch, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so enorm. Versuchen Glutenfreie karamellisierte Ananas Upside-Down-Kuchen, Karamellisierte Apfel- braune Butterpudding-Torte, und Kolumbianischer Ananas-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
2
In einer Rührschüssel trockene Zutaten gut sieben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer geschmolzener Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene Bonbons
4
Mischen, bis der Teig mit einem Schneebesen gut kombiniert ist. Geschmolzene Butter unterheben und in eine 9 x 13 Zoll große Backform geben.