Puderzucker-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Backpulver, Kristallzucker, Mehl und Vanillanextrakt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Puderzucker-Kekse, Jennifer's Puderzucker Kekse, und Iced Kürbis Zucker Cookies.
Anweisungen
Um Kekse zuzubereiten, wiegen oder löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und Backpulver unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Butter und Kristallzucker in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie ei hinzu und schlagen Sie, bis gut gemischt. Vanilleextrakt einrühren. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung hinzu; schlagen Sie nur bis kombiniert.
Teig in eine 4-Zoll-Runde formen und mit Plastikfolie abdecken. Chill für 1 Stunde.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Schneiden Sie 40 (2 x 3-Zoll) Kekse aus und rollen Sie die Reste nach Bedarf nach.
Kekse im Abstand von 1 Zoll auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 9 Minuten oder bis leicht gebräunt auf Böden. Cool auf einem Rost.
Um Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker, Eiweißpulver und 1/8 Teelöffel Salz unter gutem Rühren. Fügen Sie nach und nach 2 Esslöffel Wasser hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen, bis alles glatt ist. Kekse nach Belieben dekorieren.
Falls gewünscht, mit Zucker bestreuen.
Lassen Sie die Kekse auf einem Kühlregal stehen, bis die Glasur vollständig trocken ist (ca.
Bereiten Sie Puderzuckerkekse zu und erhöhen Sie das Mehl auf 25 Unzen (etwa 2 1/2 Tassen). Rühren Sie 1 Esslöffel gemahlenen Ingwer, 1 Teelöffel gemahlenen Zimt, 1/2 Teelöffel gemahlene Nelken und 1/4 Teelöffel gemahlenen Piment in Mehlmischung.
Fügen Sie 1/4 Tasse Melasse zum Teig hinzu, wenn Vanille hinzugefügt wird. Glasurrezept halbieren; nach Belieben dekorieren. DIENT 40 (Portionsgröße: 1 Cookie) KALORIEN 91; FETT 7g (sat 2g); NATRIUM 63mg
Finishing Schnörkel erfordern keine spezielle Ausrüstung. Füllen Sie zuerst die Kekse, indem Sie dünne Zuckerguss mit einem kleinen Offset-Spatel verteilen, um zu beschichten, falls gewünscht. Rohr dicker Zuckerguss aus einem Zip-Top-Tasche zu umreißen. Verwenden Sie einen Zahnstocher, um kleine Punkte aus Glasur herzustellen, die als Klebstoff für dekorative Details wie Zuckerperlen dienen.
VARIANTE 2: Pekannuss-Kekse
Bereiten Sie Puderzuckerkekse zu und verringern Sie die Butter auf 10 Esslöffel. Rühren Sie 3/4 Tasse gehackte, geröstete Pekannüsse in den Teig. Vereisung weglassen. Staub gekühlt cookies mit 1/3 Tasse Puderzucker. DIENT 40 (Portionsgröße: 1 Cookie) KALORIEN 82; FETT 5g (sat 2g); NATRIUM 54mg
Staub Cookies mit etwas Puderzucker für einen letzten Schliff, der nicht zu süß ist.
Zucker in ein feines Sieb geben und über gekühlte Kekse schütteln.