Puderzucker-Kekse

Puderzucker-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Backpulver, Kristallzucker, Mehl und Vanillanextrakt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Puderzucker-Kekse, Jennifer's Puderzucker Kekse, und Iced Kürbis Zucker Cookies.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kekse zuzubereiten, wiegen oder löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und Backpulver unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Butter und Kristallzucker in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie ei hinzu und schlagen Sie, bis gut gemischt. Vanilleextrakt einrühren. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung hinzu; schlagen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Teig in eine 4-Zoll-Runde formen und mit Plastikfolie abdecken. Chill für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Schneiden Sie 40 (2 x 3-Zoll) Kekse aus und rollen Sie die Reste nach Bedarf nach.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
10
Kekse im Abstand von 1 Zoll auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
11
Backen Sie bei 350 für 9 Minuten oder bis leicht gebräunt auf Böden. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
Um Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker, Eiweißpulver und 1/8 Teelöffel Salz unter gutem Rühren. Fügen Sie nach und nach 2 Esslöffel Wasser hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen, bis alles glatt ist. Kekse nach Belieben dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknetes EiweißGetrocknetes Eiweiß
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Falls gewünscht, mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
14
Lassen Sie die Kekse auf einem Kühlregal stehen, bis die Glasur vollständig trocken ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
15
VARIANTE 1: Lebkuchen
Zutaten, die Sie benötigen
Gingerbread CookiesGingerbread Cookies
16
Bereiten Sie Puderzuckerkekse zu und erhöhen Sie das Mehl auf 25 Unzen (etwa 2 1/2 Tassen). Rühren Sie 1 Esslöffel gemahlenen Ingwer, 1 Teelöffel gemahlenen Zimt, 1/2 Teelöffel gemahlene Nelken und 1/4 Teelöffel gemahlenen Piment in Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden PimentBoden Piment
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Bunte Streusel, Gehackte Nüsse Oder KokosraspelnBunte Streusel, Gehackte Nüsse Oder Kokosraspeln
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
17
Fügen Sie 1/4 Tasse Melasse zum Teig hinzu, wenn Vanille hinzugefügt wird. Glasurrezept halbieren; nach Belieben dekorieren. DIENT 40 (Portionsgröße: 1 Cookie) KALORIEN 91; FETT 7g (sat 2g); NATRIUM 63mg
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
VanilleVanille
CookiesCookies
TeigTeig
SahnehäubchenSahnehäubchen
18
Finishing Schnörkel erfordern keine spezielle Ausrüstung. Füllen Sie zuerst die Kekse, indem Sie dünne Zuckerguss mit einem kleinen Offset-Spatel verteilen, um zu beschichten, falls gewünscht. Rohr dicker Zuckerguss aus einem Zip-Top-Tasche zu umreißen. Verwenden Sie einen Zahnstocher, um kleine Punkte aus Glasur herzustellen, die als Klebstoff für dekorative Details wie Zuckerperlen dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
ZahnstocherZahnstocher
19
VARIANTE 2: Pekannuss-Kekse
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
PekannüssePekannüsse
20
Bereiten Sie Puderzuckerkekse zu und verringern Sie die Butter auf 10 Esslöffel. Rühren Sie 3/4 Tasse gehackte, geröstete Pekannüsse in den Teig. Vereisung weglassen. Staub gekühlt cookies mit 1/3 Tasse Puderzucker. DIENT 40 (Portionsgröße: 1 Cookie) KALORIEN 82; FETT 5g (sat 2g); NATRIUM 54mg
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
ButterButter
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
SahnehäubchenSahnehäubchen
21
Staub Cookies mit etwas Puderzucker für einen letzten Schliff, der nicht zu süß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
22
Zucker in ein feines Sieb geben und über gekühlte Kekse schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 12 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin