Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Puertoricanischer Fischeintopf (Bacalao), Easy Bacalao - puertoricanischer Fischeintopf, und Puerto Rican Fischeintopf Bacalao Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den gesalzenen Kabeljau in etwa 2 Liter Wasser einweichen und das Wasser innerhalb von 8 Stunden dreimal wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Kabeljau
Wasser
2
Den Fisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Schicht die Hälfte jeder Zutat in der folgenden Reihenfolge: Kartoffeln, Kabeljau, Zwiebeln, hart gekochte Eier, Kapern, Knoblauch, Oliven, geröstete Paprika und Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Hart Gekochtes Ei
Kabeljau
Kartoffel
Trauben
Kapern
Knoblauch
Olives
Zwiebel
4
Legen Sie das Lorbeerblatt darauf und gießen Sie die Hälfte der Tomatensauce und die Hälfte des Olivenöls ein. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten in der gleichen Reihenfolge.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Olivenöl
Lorbeerblatt
5
Gießen Sie das Wasser und den Weißwein darüber. Nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Wasser
6
Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.