Puertoricanischer Kabeljau-Eintopf

Puertoricanischer Kabeljau-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Puertoricanischer Fischeintopf (Bacalao), Easy Bacalao - puertoricanischer Fischeintopf, und Puerto Rican Fischeintopf Bacalao Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den gesalzenen Kabeljau in etwa 2 Liter Wasser einweichen und das Wasser innerhalb von 8 Stunden dreimal wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz KabeljauSalz Kabeljau
WasserWasser
2
Den Fisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Schicht die Hälfte jeder Zutat in der folgenden Reihenfolge: Kartoffeln, Kabeljau, Zwiebeln, hart gekochte Eier, Kapern, Knoblauch, Oliven, geröstete Paprika und Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
KabeljauKabeljau
KartoffelKartoffel
TraubenTrauben
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
4
Legen Sie das Lorbeerblatt darauf und gießen Sie die Hälfte der Tomatensauce und die Hälfte des Olivenöls ein. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten in der gleichen Reihenfolge.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
OlivenölOlivenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
5
Gießen Sie das Wasser und den Weißwein darüber. Nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
WasserWasser
6
Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
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