Puffy Gebackene Krabbe

Puffy Gebackene Krabbe
Puffy Baked Crab könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 802 Kalorien, 29g protein, und 70g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, hart gekochtes Ei, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das blanchierte Mandelmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Pfirsich Knackig als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. ut. Versuchen Gebackenes geschwollenes Käseomelett mit Pfirsichsalsa, Krabbe herzhaft (Gebackene Krabbe mit Semmelbröseln und Käse), und Gebackener Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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