Pulled Pork

Pulled Pork
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Pulled Pork zu Hause zuzubereiten. Dieses milchfreie Rezept reicht für 14 Personen und kostet 3,24 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55 g Protein, 34 g Fett und insgesamt 725 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 50 würden sagen, dass es genau richtig war. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Mayonnaise, Knoblauch, Granny-Smith-Apfel und Dijon-Senf. Mit einer Löffelnote von 97 % ist dieses Gericht spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Slow Cooker Beer Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, Slow Cooker Beer Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches und Slow Cooker Beer Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 225 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Burgerbrötchen, GetoastetBurgerbrötchen, Getoastet
3
Alle Gewürze für den Rub vermischen und in das Fleisch einmassieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fresno-ChilisFresno-Chilis
2 Fresno-Chilis, Halbiert2 Fresno-Chilis, Halbiert
Fresno-Chilis, HalbiertFresno-Chilis, Halbiert
4
Legen Sie das geriebene Schweinefleisch in einen Bräter und gießen Sie das Bier in die Pfanne. Mit Folie abdecken und 6 Stunden rösten. Überprüfen Sie es regelmäßig, um sicherzustellen, dass alles in Ordnung ist, und drehen Sie es alle zwei Stunden um.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Piment3 Esslöffel Piment
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Entfernen Sie die Folie und braten Sie das Schweinefleisch etwa weitere 3 Stunden lang, bis es eine Innentemperatur von 190 Grad Fahrenheit erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Aus dem Ofen nehmen, locker mit Folie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Irgendwann während der Marathon-Kochzeit bereiten Sie die Soße zu. In einem kleinen Topf alle Zutaten vermischen und zum Kochen bringen. Probieren Sie es, um sicherzustellen, dass es köstlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Entfernen Sie die Chilis. Wenn die Sauce abgekühlt ist, empfehle ich, sie zur einfacheren Verwendung in eine Quetschflasche zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
Entfernen Sie den Knochen vom Schweinefleisch, er sollte direkt herausgleiten. Fangen Sie an, das Schweinefleisch mit den Händen in Geschirrhandschuhen oder mit zwei Gabeln in lange Stücke zu „ziehen“. Entfernen Sie das Fett und alles andere, was nicht lecker aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Servieren Sie das Schweinefleisch auf Burgerbrötchen mit einem Schuss Essigsauce nach Ihrem Geschmack und garnieren Sie es mit Brokkoli-Stiel und Karottensalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
11
Alle Zutaten vermischen. Mit Salz abschmecken, damit es köstlich schmeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
12
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde ruhen lassen.

Zutaten

7171 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz11 Unze Päckchen heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen heiße Schokoladenmischung3Kilogramme(bone-in Boston butt, (bone-in Boston butt, "X" patterns cut in the fat cap6Brokkolistiele (speichern Sie die Spitzen für etwas anderes), geschält und julienned auf einer MandolineBrokkolistiele (speichern Sie die Spitzen für etwas anderes), geschält und julienned auf einer Mandoline55Habanero-PfefferHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehacktHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehackt55Habanero-PfefferHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehacktHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehackt1vgl. geriebener ParmesanHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehacktHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehackt1vgl. geriebener ParmesanHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehacktHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehackt12burger buns, toastedburger buns, toasted4Karotten, geschält und julienned auf einer MandolineKarotten, geschält und julienned auf einer Mandoline23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)cayennecayenne3(Mequite, Hickory oder Erle)Sellerie rippen, juliennedSellerie rippen, julienned1vgl. geriebener ParmesanMit Pimiento gefüllte CocktailolivenMit Pimiento gefüllte Cocktailoliven2Fresno chilies, sliced in halfFresno chilies, sliced in half601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)781 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjulienned cornichonsjulienned cornichons621 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDijon-SenfDijon-Senf2Kruste: Graham-Cracker-KrümelDijon-SenfDijon-Senf1vgl. geriebener Parmesantrockener Senftrockener Senf12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, zerschlagen und fein gehacktknoblauch, zerschlagen und fein gehackt2Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen2Kruste: Graham-Cracker-Krümelhalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke1Granny Smith Apfel, Haut auf, juliennedGranny Smith Apfel, Haut auf, julienned1vgl. geriebener Parmesanrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm14etwas gehackte ZucchiniKoscheres SalzKoscheres Salz3361 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver3Kruste: Graham-Cracker-Krümelpimentonpimenton1rote Zwiebel, juliennedrote Zwiebel, julienned1vgl. geriebener Parmesan1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein661 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pulled Pork auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Malbec und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsaucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninreiche Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 45 m.
Portion14
Gesundheits-Score77
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