Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Pulled Pork zu Hause zuzubereiten. Dieses milchfreie Rezept reicht für 14 Personen und kostet 3,24 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55 g Protein, 34 g Fett und insgesamt 725 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 50 würden sagen, dass es genau richtig war. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Mayonnaise, Knoblauch, Granny-Smith-Apfel und Dijon-Senf. Mit einer Löffelnote von 97 % ist dieses Gericht spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Slow Cooker Beer Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, Slow Cooker Beer Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches und Slow Cooker Beer Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 225 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Burgerbrötchen, Getoastet
3
Alle Gewürze für den Rub vermischen und in das Fleisch einmassieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fresno-Chilis
2 Fresno-Chilis, Halbiert
Fresno-Chilis, Halbiert
4
Legen Sie das geriebene Schweinefleisch in einen Bräter und gießen Sie das Bier in die Pfanne. Mit Folie abdecken und 6 Stunden rösten. Überprüfen Sie es regelmäßig, um sicherzustellen, dass alles in Ordnung ist, und drehen Sie es alle zwei Stunden um.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Piment
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Sautierte Garnelen
5
Entfernen Sie die Folie und braten Sie das Schweinefleisch etwa weitere 3 Stunden lang, bis es eine Innentemperatur von 190 Grad Fahrenheit erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Aus dem Ofen nehmen, locker mit Folie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Irgendwann während der Marathon-Kochzeit bereiten Sie die Soße zu. In einem kleinen Topf alle Zutaten vermischen und zum Kochen bringen. Probieren Sie es, um sicherzustellen, dass es köstlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Entfernen Sie die Chilis. Wenn die Sauce abgekühlt ist, empfehle ich, sie zur einfacheren Verwendung in eine Quetschflasche zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Entfernen Sie den Knochen vom Schweinefleisch, er sollte direkt herausgleiten. Fangen Sie an, das Schweinefleisch mit den Händen in Geschirrhandschuhen oder mit zwei Gabeln in lange Stücke zu „ziehen“. Entfernen Sie das Fett und alles andere, was nicht lecker aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Servieren Sie das Schweinefleisch auf Burgerbrötchen mit einem Schuss Essigsauce nach Ihrem Geschmack und garnieren Sie es mit Brokkoli-Stiel und Karottensalat.
Pulled Pork auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Malbec und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsaucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninreiche Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.