Pulled Pork Pfannkuchen mit JD Sirup
Pulled Pork Pfannkuchen mit JD Sirup könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 1204 Kalorien, 57g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Eier, Buttermilch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Ahornsirup und Senf Langsam gekochtes Pulled Pork, Pulled Pork Waffel-Stack mit Bourbon-Ahornsirup, und Slow Cooker Honig Pulled Pork mit Maismehl Pfannkuchen.
Anweisungen
Spezialausrüstung: Kleine Tüte Holzspäne (vorzugsweise Hickory), 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. In einer separaten, größeren Schüssel das Ei und die Buttermilch mischen. Falten Sie die trockenen Zutaten in die nasse und achten Sie darauf, nicht zu übermischen. Lassen Sie den Teig leicht klumpig.
Etwas Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schöpfen Sie für jeden Pfannkuchen etwa 1/4 Tasse Pfannkuchenteig in die Pfanne und kochen Sie 3 gleichzeitig. Kochen Sie die Pfannkuchen etwa 2 Minuten pro Seite und drehen Sie sie einmal um, wenn die Ränder golden sind und sich oben kleine Blasen bilden.
Zum Servieren heißes Pulled Pork zwischen die 3 Pfannkuchen legen. Mit JD-Sirup bedecken und mit einem Stück gesalzener Butter belegen. Wiederhole!
Kombinieren Sie alle Rub Gewürze in einer Schüssel und reiben Sie den Schweinekopf mit 1/4 Tasse der Gewürzmischung.
Wickeln Sie den Schweinekeulen in Plastikfolie und kühlen Sie ihn 12 Stunden oder über Nacht.
Den Schweinekopf auspacken und ca. (Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers des Herdplattenrauchers oder verwenden Sie einen Raucher im Freien.)
Den Ofen auf 225degreesF vorheizen.
Nehmen Sie den Schweinekolben aus dem Raucher, legen Sie ihn in eine Bratpfanne und fügen Sie das Bier hinzu. Abdecken und im Ofen schmoren, bis das Schweinefleisch weich ist und mit einer Gabel auseinandergezogen wird, ca.
Ziehen Sie das Schweinefleisch und mischen Sie es mit 1/2 Tasse der Schmor Flüssigkeit und BBQ Sauce abschmecken.
In einem mittelgroßen Topf den Ahornsirup bei mittlerer Hitze erhitzen.
Whisky nach Geschmack hinzufügen und einige Minuten kochen lassen. Warm halten, um zu dienen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.