Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Kreuzkümmel, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, Pulled Pork Sandwiches, und Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: 1 (8-unze) glas
2
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen (der Grill sollte eine konstante Temperatur von 350 Grad F halten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Stellen Sie eine Tropfpfanne, die zur Hälfte mit der Hühnerbrühe gefüllt ist, auf die Briketts. Den Schweinekolben mit Salz und Pfeffer würzen und über die Tropfpfanne auf die Roste des Grills legen. Schließen Sie die Abdeckung des Grills und lassen Sie das Schweinefleisch 1 Stunde kochen. Drehen Sie das Schweinefleisch um und grillen Sie es 2 bis 3 Stunden lang weiter oder bis es eine Innentemperatur von 160 Grad F erreicht. Möglicherweise wird mehr Hühnerbrühe benötigt, um die Auffangwanne während des Grillens aufzufüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(Leber Und Hals Entfernt)
Boston Hintern
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Das Schweinefleisch vom Grill nehmen und 15 Minuten ruhen lassen. Wenn es kühl genug ist, zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit den Fingern in Strähnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Fügen Sie das zerkleinerte Schweinefleisch der BBQ-Sauce hinzu und servieren Sie es mit den eingelegten Jalapenos auf Sandwichbrötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-Salsa
Sandwich Brötchen
Gezogen Schweinefleisch
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
6
Öl in einem mittelgroßen Topf auf den Rosten des Grills erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Zwiebel und Jalapeno dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8
Fügen Sie die frischen Tomaten, Tomatenkonserven und Säfte, Essig, Honig, braunen Zucker und Worcestershire-Sauce hinzu und kochen Sie, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist und die Sauce leicht reduziert und verdickt ist. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
14 Tassen Geriebener Romano-Käse
Paket Milk Duds
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Zitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
9
Fügen Sie das zerkleinerte Schweinefleisch hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
10
Essig, Zucker, Pfefferkörner, Samen und Salz in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Zitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
2 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
12
Legen Sie die Jalapenos, Stielseite nach oben, in das Glas und gießen Sie genug gekühlte Essigmischung darüber, um sie zu bedecken. Packen Sie die Korianderzweige in das Glas. Mindestens 24 Stunden und bis zu 4 Tage abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten