Pulled Pork Sandwiches mit Senfsauce

Pulled Pork Sandwiches mit Senfsauce
Pulled Pork Sandwiches mit Senfsauce ist ein laktosefrei rezept mit 16 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 467 Kalorien, 30g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, braunen Zucker, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pulled Pork Sandwiches mit Sriracha BBQ Sauce, Pulled Pork Sandwiches Mit Hausgemachter Bbq-Sauce, und Pulled Pork Sliders mit Senf BBQ Sauce und eingelegten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Die Holzspäne mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
2
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch 1 1/2 Teelöffel Salz) in einer Schüssel. Schweinefleisch trocken tupfen und mit Zuckermischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Grillgestell entfernen und beiseite stellen. Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf hoch und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Pierce Boden einer Einweg-Aluminiumfolie Pfanne mehrmals mit der Spitze eines Messers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
MesserMesser
PfannePfanne
4
Stellen Sie die Pfanne auf das Heizelement auf der beheizten Seite des Grills; Fügen Sie 1 1/2 Tassen Holzspäne in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
5
Legen Sie eine andere Einweg-Aluminiumfolienpfanne (Pfanne nicht durchstechen) auf die unbeheizte Seite des Grills.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
PfannePfanne
6
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Chips 15 Minuten oder bis zum Rauchen stehen lassen; Hitze auf Mittel reduzieren. Temperatur bei 30 halten
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
8
Grillgestell auf Grill stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell über unbeheizte Seite. Deckel schließen 6 Stunden bei 300 oder bis ein Fleischthermometer 195 registriert, Schweinefleisch nach 5 Stunden locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Abtropfen lassen und alle 45 Minuten 1 Tasse zusätzliche Holzspäne hinzufügen. Füllen Sie die Wasserpfanne nach und fügen Sie nach Bedarf Holzkohle hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Schweinefleisch vom Grill nehmen; 20 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch auspacken; Fett schneiden und wegwerfen. Shred Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
14
Fügen Sie 1/3 Tasse Zucker und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch 1/2 Teelöffel Salz); zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten oder bis verdickt. Ordnen Sie etwa 3 Unzen Schweinefleisch und 2 Esslöffel Sauce auf jedem Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score20
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