Pumpernickel-Spinat-Dip-II
Benötigen Sie eine glutenfrei und ur-hors d ' oeuvre? Pumpernickel Spinat Dip II könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 75% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1600 Kalorien, 123g protein, und 113g Fett jeder. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Spinat, Gemüsesuppe, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Spinat Dip in Mini-Pumpernickel-Schalen, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Gebackener Spinat Dip Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel trockene Gemüsesuppe, Sauerrahm und Spinat mischen.
Entfernen Sie die Oberseite und die Innenseiten des Pumpernickel-Laibs und erstellen Sie eine Brotschüssel. Reserve entfernt Brot.
Löffeln Sie die trockene Gemüsesuppenmischung, Sauerrahm und Spinatmischung in die Pumpernickel-Brotschüssel.
Mit entfernten Brotstücken zum Eintauchen servieren.