Pumpkin Bars
Kürbisriegel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 48. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Frischkäse, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Pumpkin Spice Steel Cut Oat Bars mit Pumpkin Spice weißer Schokoladenglasur, Kürbis Magic Brownie Bars mit Kürbis Magic Frosting, und Kürbiskuchen Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F. Boden und Seiten der 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten.
In große schüssel, schlagen alle bar zutaten außer rosinen mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Rosinen einrühren.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Butter, Milch und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen.
Verteilt über bars. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 6 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.