Pumpkin Spice Bundt Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
Eine Portion enthält 551 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, gemahlenen Nelken, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pumpkin Spice Bundt Kuchen mit Karamellglasur, Pumpkin Spice Tres Leches Kuchen mit gesalzenem Karamell Buttercreme Zuckerguss, und Haferflocken-Kürbis-Bundt-Kuchen mit Ahorn-Karamell-Sauce.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie eine 12-Tasse-Bundt-Pfanne mit Pflanzenöl und Mehl und klopfen Sie überschüssiges Mehl aus.
Das gemessene Mehl, Backpulver, Zimt, Nelken, Piment, Muskatnuss, Backpulver und Salz in eine große Schüssel geben und verquirlen, um alle Klumpen zu belüften und aufzubrechen. beiseite stellen.
Zucker und Olivenöl in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis der Zucker eingearbeitet ist, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab.Bringen Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit und fügen Sie die Eier 1 nacheinander hinzu, wobei Sie nach jeder Zugabe etwa 1 1/2 Minuten Gesamtmischzeit gut schlagen. Reduzieren sie die geschwindigkeit auf mittel niedrig, fügen sie den kürbis, und schlagen, bis nur kombiniert, über 30 Sekunden. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit dem Gummispatel ab.Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, fügen Sie langsam die reservierte Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie fast vollständig eingearbeitet sind, etwa 1 Minute.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und falten Sie das Mehl an den Rändern mit dem Gummispatel ein, wobei Sie darauf achten, dass es am Boden der Schüssel abkratzt.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein Kuchentester oder Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 1 Stunde bis 70 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne zu einem Rost und lassen Sie sie 15 Minuten abkühlen. Drehen Sie den Kuchen auf den Rost und kühlen Sie ihn vollständig ab.Für die gesalzene Karamellsauce: Die Butter in einem Topf mit mittlerem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Zucker, Sahne und Maissirup; rühren, bis die Mischung glatt ist; und zum Kochen bringen. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, etwa 3 Minuten mehr.
Vom Herd nehmen, das Salz einrühren und zum Abkühlen beiseite stellen slightly.To servieren:Den Kuchen mit Puderzucker bestäuben (falls verwendet), in Scheiben schneiden und mit der gesalzenen Karamellsauce servieren.