Pumpkin Spice Layer Cake mit Karamell und Frischkäse Zuckerguss
Pumpkin Spice Layer Cake mit Karamell und Frischkäse Zuckerguss erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 549 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett pro portion. Kopf in den Laden und abholen Kürbis, Puderzucker, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 170 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pumpkin Spice Layer Cake mit Karamell und Frischkäse Zuckerguss, Pekannuss-Gewürz-Torte mit Frischkäse-Zuckerguss, und Buttermilch-Gewürz-Schichtkuchen mit braunem Zucker-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter undMehl zwei 9-Zoll-Kuchenformen mit 1 1/2-Zoll-Highsides, Klopfen überschüssiges Mehl.
Die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.Mit einem elektrischen Mixer Kürbis, Zucker und Öl in einer anderen großen Schüssel schlagen.
Fügen sie eier 1at eine zeit, schlagen zu integrieren betweenadditions.
Mehlmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, nur um zu mischen.Teig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen.
Backen Sie Kuchen, bis die eingeführte inZentrum kommt sauber heraus, etwa 33 Minuten.Kühle in Pfannen 10 Minuten. Invertieren auf rack, dann drehen oberseite nach oben und kühlen vollständig.
Streuen 1/2 Tasse powderedsugar über Boden der kleinen nonstick Pfanne.Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Zucker schmilzt(nicht umrühren). Weiter kochen, bis sugarturns tief Bernstein, gelegentlich umrühren, etwa 2 Minuten. Vorsichtig 1/2 Sahne, Vanille und Salz einrühren (Mischung sprudelt kräftig). Rühren, bis alle Karamell bitsdissolve. Rühren Sie die restlichen 1 Esslöffelcreme. In kleine Schüssel abseihen. Kühle caramelto Raumtemperatur.
Sieben Sie restlichen Puderzucker intomedium Schüssel. Mit elektrischen Mixer, Beatcremekäse und Butter in großer Schüssel.Allmählich Puderzucker einrühren. Beat incooled Karamell. Bedecken und kühlen Sie Zuckerguss bisfest genug, um sich auszubreiten, etwa 2 Stunden.
Mit langen gezackten Messer, trimmen abgerundetplatten von Kuchen.
1 Kuchenschicht auf die Kuchenplatte legen, Seite nach oben schneiden.
Spread 3/4 Tasse Zuckerguss über.
Legen Sie zweite Kuchenschicht, schneiden Seite nach unten,auf Zuckerguss. Abdeckung oben und seiten von cakewith verbleibenden zuckerguss, erstellen smoothsurface. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead. Abdeckung mit Kuchen Kuppel oder große bowland chill.
Bei Raumtemperatur stehen lassen 2Stunden vor dem Servieren.
Kandierte Orangenschale darüber streuenkuchen.
In Keile schneiden und servieren.
* Saisonal erhältlich in den meisten Supermärkten und ganzjährig in Fachgeschäften und chefshop.com .