Pumpkin Spice Whoopie Pies (vegan)
This dairy free recipe serves 4. One serving contains 580 calories, 9g of protein, and 23g of fat. If you have blackstrap molasses, pumpkin, baking powder, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 45 minutes.
Zutaten Portion:
296 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 2 Esslöffel reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren 1 Doppelt gefüllte Oreos 2 TL scharfes Salz 1 Heath Bar Toffeestücke Kalte Milch zum Servieren 1 Heath Bar Toffeestücke 1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- oder normaler Hafer) 2 Heath Bar Toffeestücke Vanilleeis und zusätzliche Pekannüsse 1 Heath Bar Toffeestücke Zusätzliche Schlagsahne, optional 1 Heath Bar Toffeestücke Melasse 1 Heath Bar Toffeestücke 1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten) 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehäufte Tasse pürierten Kürbis 1 Heath Bar Toffeestücke frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Erdbalance buttriger Aufstrich 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch bio-Zucker 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Sucanat Zucker (oder brauner Zucker) 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungebleichtes Allzweckmehl 1 Heath Bar Toffeestücke (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Vollkorn-Kamut-Mehl