Punkt Klare Kartoffeln

Punkt Klare Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Point Clear Potatoes aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Rosmarin, braune Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen 0 Punkt Suppe - Ww, Sieben-Punkt Zu Verbreiten, und Klare orientalische Suppe.

Anweisungen

1
Toss zusammen ersten 4 Zutaten.
2
Die Hälfte der Butter in der Hälfte des Öls in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Drücken Sie die Hälfte der Kartoffelmischung in den Boden der Pfanne. Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis die Ränder Braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Kartoffelmischung, Butter und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 400 für 10 bis 15 Minuten oder bis knusprig und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zum Servieren in Keile schneiden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin