Purslane und Petersiliensalat
Purslane und Petersiliensalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Wenn Sie Olivenöl, Kirschtomaten, flachblättrige Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Purslane-, Tomaten-, Gurken-, Minze- und Petersiliensalat, Knoblauch-Portulak-Salat, und Jon Rowleys Purslane Salat.
Anweisungen
Öl, Zitronensaft, Schalotte und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Tomaten, Purslane und Petersilie hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen.
Kräuter und Gemüse können 1 Tag im Voraus gewaschen und getrocknet und dann in versiegelten Plastiktüten gekühlt werden, die mit Papiertüchern ausgekleidet sind. Toss mit Tomaten und vinaigrette kurz vor dem servieren.