Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, pfefferkörner, dill und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Dill Grüne Bohnen, Dill Grüne Bohnen, und Dill Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie ein heißes sterilisiertes Einmachglas auf die Seite und geben Sie die Hälfte der grünen Bohnen hinein. Stellen Sie das Glas auf und fügen Sie 2 Dillzweige, Teelöffel Selleriesamen, 2 Knoblauchzehen, 1 getrockneten Chilipfeffer und 1/8 Teelöffel Pfefferkörner hinzu. Wiederholen Sie mit dem anderen Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Ganze Knoblauchzehen
Sellerie Samen
Grüne Bohnen
Pfefferkörner
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
2
Bringen Sie den Essig, das Wasser und das Beizsalz in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie die heiße Flüssigkeit in die beiden Gläser und teilen Sie sie gleichmäßig auf. Wischen Sie alle Verschmutzungen von den Gläsern Lippen. Schrauben Sie die Deckel und Ringe auf und lassen Sie sie bei Raumtemperatur vollständig abkühlen.
4
Lassen Sie die eingelegten grünen Bohnen vor dem Servieren mindestens 4 Wochen stehen.