Putenbrust nach toskanischer Art mit Salbeisauce

Putenbrust nach toskanischer Art mit Salbeisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Putenbrühe, Salz und Pfeffer, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Schokoladen-Bananenbrot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. ut. Versuchen Salbei-gebratene Putenbrust und Soße, Zitrus-Salbei gebratene Putenbrust mit Soße: Kleine Menge, und Gebratene Putenbrust mit Maisbrot-Salbei-Füllung und Brandy-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Pancetta bei mäßiger Hitze etwa 6 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, Rühren, bis die Pancetta und Zwiebeln gebräunt sind, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch, Thymian und Salbei hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Die Semmelbrösel unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalbeiSalbei
4
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie die Putenbrust mit der Hautseite nach unten auf eine Arbeitsfläche. Entfernen Sie vorsichtig den Knorpel in der Mitte; Achten Sie darauf, nicht durch die Haut zu schneiden. Falten Sie die Blätter nach außen und halten Sie sie fest. Decken Sie den Truthahn mit Plastikfolie ab und glätten Sie ihn mit einem Fleischpfünder auf eine gleichmäßige Dicke von 1 1/4 Zoll. Den Truthahn mit Salz und Pfeffer würzen und die Füllung gleichmäßig über das Fleisch verteilen. Rollen Sie die Putenbrust von einer Seite zu einem kompakten Braten. Binden Sie den Braten an 5 Stellen mit Küchenschnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PutenbrustPutenbrust
StuffingStuffing
Hühner-TenderHühner-Tender
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
FleischklopferFleischklopfer
PlastikfoliePlastikfolie
7
Eine 9 x 13 Zoll große Bratpfanne mit den Pancetta-Scheiben auslegen. Zwiebel, Karotten, ganze Salbeiblätter und Thymianzweige in die Pfanne geben und den Truthahn darauf legen. 1 Esslöffel Butter über den Truthahn reiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
SalbeiSalbei
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
KarotteKarotte
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Den Truthahn 30 Minuten in der Mitte des Ofens rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
1 Tasse Wasser in die Pfanne geben und den Truthahn mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter bestreichen. Braten Sie für 45 Minuten länger, oder bis ein Instant-Thermometer in den dicksten Teil eingefügt Register 140; Fügen Sie mehr Wasser in die Pfanne, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
10
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schnitzbrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
11
Gießen Sie die Säfte aus der Bratpfanne in eine Schüssel. Löffeln Sie das Fett ab und reservieren Sie 2 Esslöffel in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie das Mehl in das Fett, um eine Paste zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
12
Stellen Sie die Bratpfanne auf mäßig hohe Hitze. Wenn es anfängt zu brutzeln, fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er verdunstet ist, wobei Sie die Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
13
Übertragen Sie den Inhalt der Pfanne in einen großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
14
Putenfond und Pfannensäfte dazugeben und zum Kochen bringen. Simmer, bis auf 3 Tassen reduziert, etwa 25 Minuten. Die Flüssigkeit abseihen, fest auf die Feststoffe drücken und in den Topf geben. Zum Kochen bringen, die Mehlpaste einrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
15
In der Zwischenzeit die gehackte Pancetta in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze etwa 4 Minuten lang braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Fügen Sie den gehackten Salbei hinzu und kochen Sie, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
17
Die Pancetta in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
SoßeSoße
18
Entsorgen Sie die Saiten und schnitzen Sie den Truthahn in 1/3-Zoll-Scheiben. Ordnen Sie die Scheiben auf einer Platte an und geben Sie die Soße separat weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score32
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