Haricots Verts, gerösteter Fenchel und Schalotten

Haricots Verts, gerösteter Fenchel und Schalotten
Haricots Verts, gerösteter Fenchel und Schalotten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben Portion/en. Wenn Sie Fenchelzwiebeln, Olivenöl, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte sind Teriyaki gebratener Lachs mit Orangen, Fingerling Kartoffeln und Haricots Verts, Frisches Gemüse mit gerösteten Rüben, Haricots Verts & Ziegenkäse C, und Haricots Verts Almondine.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 232°. Spray umrandeten Backblech mit Antihaft-spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Fenchelzwiebeln der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
3
Schneiden Sie die Hälften der Länge nach in 1/2 Zoll breite Keile, an denen noch ein Kern befestigt ist.
4
Kombinieren Sie Fenchel und Schalotten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 3 Esslöffel Öl hinzu; rühren, um zu beschichten. Fenchel und Schalotten in einer Schicht auf dem vorbereiteten Blatt anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
FenchelsamenFenchelsamen
SpeiseölSpeiseöl
6
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie bis zart und golden, rühren alle 10 Minuten, ca.Kochen Sie Haricots Verts in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Haricots VertsHaricots Verts
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie gebratenes Gemüse und haricots verts; werfen, bis durch erhitzt, über 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Haricots VertsHaricots Verts
PflanzlichPflanzlich
10
In Schüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin