Haricots Verts, gerösteter Fenchel und Schalotten
Haricots Verts, gerösteter Fenchel und Schalotten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben Portion/en. Wenn Sie Fenchelzwiebeln, Olivenöl, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte sind Teriyaki gebratener Lachs mit Orangen, Fingerling Kartoffeln und Haricots Verts, Frisches Gemüse mit gerösteten Rüben, Haricots Verts & Ziegenkäse C, und Haricots Verts Almondine.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 232°. Spray umrandeten Backblech mit Antihaft-spray.
Fenchelzwiebeln der Länge nach halbieren.
Schneiden Sie die Hälften der Länge nach in 1/2 Zoll breite Keile, an denen noch ein Kern befestigt ist.
Kombinieren Sie Fenchel und Schalotten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie 3 Esslöffel Öl hinzu; rühren, um zu beschichten. Fenchel und Schalotten in einer Schicht auf dem vorbereiteten Blatt anrichten.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie bis zart und golden, rühren alle 10 Minuten, ca.Kochen Sie Haricots Verts in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen. Trocken tupfen.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie gebratenes Gemüse und haricots verts; werfen, bis durch erhitzt, über 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In Schüssel geben und servieren.