Putenbrustroulade mit Apfel- und Rosinenfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Putenbrust mit Cran-Apfel-Cremini-Füllung, Putenbrustroulade, und Urlaub Gefüllte Putenbrust Roulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Butter und Rosinen in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, die Füllmischung einrühren, abdecken und stehen lassen, bis die Füllmischung die Flüssigkeit aufnimmt, ca. Rühren Sie 1 Esslöffel Geflügelgewürz und den Apfel leicht in die Füllung. Lassen Sie die Füllmischung abkühlen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie ein Gestell in eine Bratpfanne.
Entfernen Sie vorsichtig die Putenbrusthaut in einem Stück, ohne die Haut zu zerreißen, und legen Sie sie beiseite. Putenbrust entbeinen (siehe Anmerkungen) Das Fleisch in einem Stück halten, aber den Streifen Knorpel und Gristel zwischen den beiden Brusthälften entfernen, falls erforderlich. Ziehen Sie die beiden Filetabschnitte vom Hauptteil der Brust nach außen und halten Sie sie fest, um das Stück Truthahn ohne Knochen zu einem ungefähr quadratischen Stück Fleisch zu erweitern.
Streuen Sie die Innenseite der Brust mit Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Geflügelgewürz.
Verteilen Sie die Füllmischung auf der gesamten Innenseite des Brustfleischstücks und rollen Sie die gefüllte Brust fest zu einer kompakten Rolle.
Verteilen Sie die reservierte Truthahnhaut und legen Sie die gefüllte Rolle in die Mitte der Haut. Ziehen und rollen Sie die Haut über das gefüllte Fleisch und binden Sie die gefüllte Rolle mit Kochgarn zusammen.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten auf das Röstgestell.
Braten Sie die gefüllte Brust im vorgeheizten Ofen, bis die Haut goldbraun ist, das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und die Temperatur der Rolle, gemessen am dicksten Teil, 170 Grad F (75 Grad C) beträgt, 1 1/2 bis 2 Stunden. Lassen Sie den Braten mindestens 10 Minuten mit einem Zelt aus Aluminiumfolie abgedeckt stehen, bevor Sie die Schnur zum Schneiden entfernen.