Putenbrustroulade mit Apfel- und Rosinenfüllung

Putenbrustroulade mit Apfel- und Rosinenfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Putenbrust mit Cran-Apfel-Cremini-Füllung, Putenbrustroulade, und Urlaub Gefüllte Putenbrust Roulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Butter und Rosinen in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen, die Füllmischung einrühren, abdecken und stehen lassen, bis die Füllmischung die Flüssigkeit aufnimmt, ca. Rühren Sie 1 Esslöffel Geflügelgewürz und den Apfel leicht in die Füllung. Lassen Sie die Füllmischung abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Legen Sie ein Gestell in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Entfernen Sie vorsichtig die Putenbrusthaut in einem Stück, ohne die Haut zu zerreißen, und legen Sie sie beiseite. Putenbrust entbeinen (siehe Anmerkungen) Das Fleisch in einem Stück halten, aber den Streifen Knorpel und Gristel zwischen den beiden Brusthälften entfernen, falls erforderlich. Ziehen Sie die beiden Filetabschnitte vom Hauptteil der Brust nach außen und halten Sie sie fest, um das Stück Truthahn ohne Knochen zu einem ungefähr quadratischen Stück Fleisch zu erweitern.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Streuen Sie die Innenseite der Brust mit Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Geflügelgewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Verteilen Sie die Füllmischung auf der gesamten Innenseite des Brustfleischstücks und rollen Sie die gefüllte Brust fest zu einer kompakten Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Verteilen Sie die reservierte Truthahnhaut und legen Sie die gefüllte Rolle in die Mitte der Haut. Ziehen und rollen Sie die Haut über das gefüllte Fleisch und binden Sie die gefüllte Rolle mit Kochgarn zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
9
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten auf das Röstgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Braten Sie die gefüllte Brust im vorgeheizten Ofen, bis die Haut goldbraun ist, das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und die Temperatur der Rolle, gemessen am dicksten Teil, 170 Grad F (75 Grad C) beträgt, 1 1/2 bis 2 Stunden. Lassen Sie den Braten mindestens 10 Minuten mit einem Zelt aus Aluminiumfolie abgedeckt stehen, bevor Sie die Schnur zum Schneiden entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
MetzgerschnurMetzgerschnur
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind meine Top-Picks für Deutsch. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion3
Gesundheits-Score49
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