Putenbrustroulade mit grünen Chilis und Feta
Putenbrustroulade mit grünen Chilis und Feta-Rum 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Hauptgericht hat 262 Kalorien, 31g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oregano, Putenbrusthälften, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. Versuchen Putenbrustroulade mit grünen Chilis und Feta, Putenbrustroulade, und Urlaub Gefüllte Putenbrust Roulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Char Chiles über Gasflamme oder im Broiler, bis sie überall geschwärzt sind. Umschließen in Papiertüte 10 Minuten, dann schälen und Samen. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Öl, Knoblauch und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem kleinen scharfen Messer Knochen von 1 Putenbrust entfernen; Knochen reservieren.
Legen Sie die Brust mit der Hautseite nach unten zwischen 2 Blatt Plastikfolie. Pfund mit mallet zu 1/2-zoll dicke (über 12x9-zoll unregelmäßigen rechteck).
Entfernen Sie die obere Kunststoffplatte.
Truthahn mit 1/4 Ölmischung bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Top gleichmäßig mit der Hälfte der abgeflachten Chilis.
Streuen Sie Chilis mit der Hälfte von Feta, dann 2 Esslöffel Oregano. Beginnend bei 1 langen Seite, Roll-up Putenbrust Gelee-Roll-Stil. Sichere Kante mit Spießen oder Zahnstochern, dann mit Küchengarn binden. Wiederholen Sie mit restlicher Putenbrust, 1/4 Ölmischung, Chilis, Feta und 2 Esslöffel Oregano. Öl zwei 13x9x2-Zoll-Metall-Backformen.
Rouladen mit der Spießseite nach unten in vorbereitete Pfannen geben.
Rouladen mit restlicher Ölmischung bestreichen.
Reservierte Knochen in Pfannen geben.
Brötchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Braten Rouladen, bis Thermometer in dicksten Teil von 160 ° F, ca.
Rouladen aus dem Ofen nehmen; bei Raumtemperatur 5 Minuten stehen lassen.
Rouladen auf Schneidebrett übertragen; Zelt mit Folie.
Legen Sie die gleichen Backformen über Brenner bei hoher Hitze.
1 Tasse Brühe, 1/2 Tasse Wein und 1 Esslöffel Oregano in jede Pfanne geben; Kochen, bis die Flüssigkeit in jeder Pfanne auf 1 Tasse reduziert ist, gebräunte Stücke abkratzen, ca. Knochen verwerfen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnur und Spieße von Rouladen entfernen.
Jede in acht Scheiben schneiden; auf Platte geben.
Sauce übergießen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.