Putenbrustroulade mit grünen Chilis und Feta

Putenbrustroulade mit grünen Chilis und Feta
Putenbrustroulade mit grünen Chilis und Feta-Rum 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Hauptgericht hat 262 Kalorien, 31g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oregano, Putenbrusthälften, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. Versuchen Putenbrustroulade mit grünen Chilis und Feta, Putenbrustroulade, und Urlaub Gefüllte Putenbrust Roulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Char Chiles über Gasflamme oder im Broiler, bis sie überall geschwärzt sind. Umschließen in Papiertüte 10 Minuten, dann schälen und Samen. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Öl, Knoblauch und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem kleinen scharfen Messer Knochen von 1 Putenbrust entfernen; Knochen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Brust mit der Hautseite nach unten zwischen 2 Blatt Plastikfolie. Pfund mit mallet zu 1/2-zoll dicke (über 12x9-zoll unregelmäßigen rechteck).
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Entfernen Sie die obere Kunststoffplatte.
5
Truthahn mit 1/4 Ölmischung bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Top gleichmäßig mit der Hälfte der abgeflachten Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
6
Streuen Sie Chilis mit der Hälfte von Feta, dann 2 Esslöffel Oregano. Beginnend bei 1 langen Seite, Roll-up Putenbrust Gelee-Roll-Stil. Sichere Kante mit Spießen oder Zahnstochern, dann mit Küchengarn binden. Wiederholen Sie mit restlicher Putenbrust, 1/4 Ölmischung, Chilis, Feta und 2 Esslöffel Oregano. Öl zwei 13x9x2-Zoll-Metall-Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GeleeGelee
Feta-KäseFeta-Käse
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackformBackform
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß
7
Rouladen mit der Spießseite nach unten in vorbereitete Pfannen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
8
Rouladen mit restlicher Ölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Reservierte Knochen in Pfannen geben.
10
Brötchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RollenRollen
11
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Braten Rouladen, bis Thermometer in dicksten Teil von 160 ° F, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
Rouladen aus dem Ofen nehmen; bei Raumtemperatur 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Rouladen auf Schneidebrett übertragen; Zelt mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Legen Sie die gleichen Backformen über Brenner bei hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
15
1 Tasse Brühe, 1/2 Tasse Wein und 1 Esslöffel Oregano in jede Pfanne geben; Kochen, bis die Flüssigkeit in jeder Pfanne auf 1 Tasse reduziert ist, gebräunte Stücke abkratzen, ca. Knochen verwerfen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BrüheBrühe
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Schnur und Spieße von Rouladen entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
17
Jede in acht Scheiben schneiden; auf Platte geben.
18
Sauce übergießen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score20
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