Putenburger mit Orangen-Senf-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 72 %. Ähnliche Rezepte sind Gelbflossen-Thunfisch-Burger mit Ingwer-Senf-Glasur, Thunfisch-Burger mit Ananas-Senf-Glasur und grünem Chile-Pickle-Relish sowie gegrillter Lachs mit Orangen-Senf-Glasur.
Anweisungen
Salz, Paprika, Pfeffer und granulierten Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen. 6 Putenfrikadellen formen und auf beiden Seiten mit der Gewürzmischung bestreuen.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel, Knoblauch und Jalapenos dazugeben und ca. 10 Minuten anbraten, bis die Zwiebel glasig ist.
Marmelade, Senf, schwarzen Pfeffer und Chilipulver hinzufügen und etwa 2 Minuten kochen lassen, bis alles gut vermischt ist. Bis zur Verwendung aufbewahren.
Einen Grill auf höchste Stufe vorheizen. Grillen Sie die Pastetchen etwa 5 Minuten pro Seite, bis schöne Markierungen zu sehen sind. Reduzieren Sie dann die Flamme auf mittlere Stufe und kochen Sie sie weitere 12 Minuten lang, bis sie durchgegart sind. Wenden Sie sie nach 5 Minuten. Gleichzeitig die Brötchen auf dem Grill toasten.
Die Burger auf den Brötchen servieren; Mit Glasur, Salat, Tomate und roten Zwiebeln belegen.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec und Zinfandel sind eine gute Wahl für Putenburger. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Sie könnten Weinert Cavas de Weinert probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.