Puteneintopf mit Wurzelgemüse

Puteneintopf mit Wurzelgemüse
Puteneintopf mit Wurzelgemüse ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1500 Kalorien, 69g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 86% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 147 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Herbes de Provence, Gemüsebrühe, Truthahnschenkeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. roßartig. Puteneintopf mit Wurzelgemüse, Rindereintopf mit Wurzelgemüse, und Rindereintopf mit Wurzelgemüse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin