Putenfleisch Laib
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Putenfleischbrot aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 239 Kalorien, 23 G protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ketchup, gemahlenen Truthahn, Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. iemlich gut. Versuchen Putenfleisch Laib, Putenfleisch Laib, und Putenfleisch Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Ei, 1/2 Tasse Tomatensauce, Semmelbrösel, Zwiebel, Paprika, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Truthahn über Mischung zerbröckeln und gut mischen.
In einem 11-in. x 7-in. backform mit Kochspray beschichtet, pat Türkei Mischung in eine 9-in. x 4-in. Laib.
Ungedeckt bei 350° 30 Minuten backen; bei Bedarf abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Suppe, braunen Zucker, Essig, Ketchup, Senf und die restliche Tomatensauce vermischen.
Gießen Sie 1/2 Tasse über Fleischlaib.
Backen Sie 20-30 Minuten länger oder bis ein Thermometer 165 ° anzeigt und die Säfte klar sind. Warme restliche Sauce; mit Fleischlaib servieren.