Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Putenfleischbrot aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 239 Kalorien, 23 G protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ketchup, gemahlenen Truthahn, Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. iemlich gut. Versuchen Putenfleisch Laib, Putenfleisch Laib, und Putenfleisch Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel das Ei, 1/2 Tasse Tomatensauce, Semmelbrösel, Zwiebel, Paprika, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Truthahn über Mischung zerbröckeln und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauchpulver
Brotkrumen
Tomatensauce
Peppers
Ganze Türkei
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem 11-in. x 7-in. backform mit Kochspray beschichtet, pat Türkei Mischung in eine 9-in. x 4-in. Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Ungedeckt bei 350° 30 Minuten backen; bei Bedarf abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit die Suppe, braunen Zucker, Essig, Ketchup, Senf und die restliche Tomatensauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Brauner Zucker
Ketchup
Senf
Essig
Suppe
5
Gießen Sie 1/2 Tasse über Fleischlaib.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
6
Backen Sie 20-30 Minuten länger oder bis ein Thermometer 165 ° anzeigt und die Säfte klar sind. Warme restliche Sauce; mit Fleischlaib servieren.