Putenfleischbrot nach italienischer Art

Putenfleischbrot nach italienischer Art
Putenfleischbrot nach italienischer Art ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 7g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Oregano, Salz, Sandwichbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. olide. Versuchen Fleischlaib nach italienischer Art, Fleischlaib nach italienischer Art, und Italienischer Fleischlaib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen und mit Kochspray vernebeln. Brot zusammen mit Milch in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Truthahn, Parmesan, Petersilie, Eier, Salz, Zwiebel- und Knoblauchpulver, Oregano und 2 EL hinzu. ketchup zu Schüssel; gut mischen. Form in einen 9-by-5-Zoll-Laib auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KetchupKetchup
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Restliches Ketchup darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
VerbreitenVerbreiten
4
Backen, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von fleisch laib register 74°, 45 zu 50 minuten. Drehen broiler zu hoch und broil fleisch laib zu knackig außen, 1 zu 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
MasthähnchenMasthähnchen
5
10 Minuten vor dem Schneiden und Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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