Putenfleischbrot nach italienischer Art
Putenfleischbrot nach italienischer Art ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 7g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Oregano, Salz, Sandwichbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. olide. Versuchen Fleischlaib nach italienischer Art, Fleischlaib nach italienischer Art, und Italienischer Fleischlaib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen und mit Kochspray vernebeln. Brot zusammen mit Milch in einer großen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie Truthahn, Parmesan, Petersilie, Eier, Salz, Zwiebel- und Knoblauchpulver, Oregano und 2 EL hinzu. ketchup zu Schüssel; gut mischen. Form in einen 9-by-5-Zoll-Laib auf Backblech.
Restliches Ketchup darauf verteilen.
Backen, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von fleisch laib register 74°, 45 zu 50 minuten. Drehen broiler zu hoch und broil fleisch laib zu knackig außen, 1 zu 3 minuten.
10 Minuten vor dem Schneiden und Servieren stehen lassen.