Putenklubsalat mit Avocado-Dressing

Putenklubsalat mit Avocado-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Eine Mischung aus mikrowellenfertigem Speck, Bohnenausgüssen, Hass-Avocados und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Putenclub-Nudelsalat mit Zitronen-Basilikum-Dressing, Türkei Avocado Club Wraps, und Putenhacksalat mit scharfem Avocado-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knusprig den Speck in der Mikrowelle nach Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2
Aus der Mikrowelle nehmen und hacken. Natürlich kann jeder Speck oder Putenspeck, den Sie zur Hand haben, ersetzt werden. Mit diesen vorgerenderten Speckprodukten können Sie einfach mehr Wärme aus der Küche fernhalten, indem Sie die Möglichkeit einer wartungsarmen Mikrowellenzubereitung haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei SpeckTürkei Speck
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3
Römersalat hacken und auf einer großen Platte anrichten. Legen Sie ein Bett mit Erbsensprossen oder Sprossen auf den Salat und legen Sie die Tomaten und die gehackte rote Zwiebel darauf. Das Salatgemüse nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackten Speck auf den Salat streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Erbse SchießtErbse Schießt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
SprosseSprosse
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
4
Entfernen Sie den Rotisserie-Truthahn mit einem scharfen Tranchiermesser vom Knochen. Das Rotisserie-Brustfleisch schräg in Streifen schneiden. Für dick geschnittenen Truthahn aus dem Feinkostgeschäft julienne das Fleisch in 1/2-Zoll-Streifen. Ordnen Sie den in Scheiben geschnittenen Truthahn in der Mitte der Salatplatte an.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittener TruthahnGeschnittener Truthahn
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Schneiden Sie die reifen Avocados rundherum bis in die Grube. Die halbierten Früchte drehen und trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
6
Entfernen Sie die Grube mit einem Löffel und schöpfen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Die Schale und den Saft von 1 Zitrone in die Küchenmaschine geben. Knoblauch auf dem Brett hacken und mit 1 Teelöffel Salz zerdrücken, um den Knoblauch einzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Knoblauchpaste und Rotweinessig in die Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Setzen Sie den Deckel auf die Küchenmaschine und schalten Sie sie ein. Während sich die Klinge dreht, natives Olivenöl extra einfüllen und scharfe Sauce hinzufügen. Stoppen Sie den Prozessor, probieren Sie das Dressing und passen Sie die Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Gießen Sie das Dressing gleichmäßig über die Platte, wenn Sie bereit sind, diese einfache und so coole Salatmahlzeit zu servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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