Putenkohl backen
Putenkohlbacken könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 443 kalorien, 28 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,87 USD pro Portion Portion/en. 7 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kohl, Mozzarella-Käse, Knoblauch und ein paar andere Dinge ab, um ihn heute zuzubereiten. Um den Kohl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Eichelkohl backen, Reuben Kohl backen, und Wurst Kohl backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie eine Tube halbmondförmigen Teigs zu einem langen Rechteck aus; Versiegeln Sie Nähte und Perforationen. Drücken Sie auf den Boden eines gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform.
Bei 425 ° 6-8 Minuten backen oder goldbraun backen.
Währenddessen in einer großen Pfanne Truthahn, Zwiebel und Karotte bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Fügen Sie den Kohl, die Suppe und den Thymian hinzu.
Über die Kruste gießen; mit Käse bestreuen.
Drücken Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche die zweite Tube Halbmondteig in einen 13-Zoll. x 9-zoll. rechteck, Siegelnähte und Perforationen.
Unbedeckt bei 375 ° 14-16 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.