Putennudelauflauf
Putennudelauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 190 kalorien, 22 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Eine Mischung aus Zwiebeln, Sahne, breiten Eiernudeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 39%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Putennudelauflauf, Putennudelauflauf, und Putennudelauflauf.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Truthahn bei mittlerer Hitze kochen, bis er nicht mehr rosa ist.
Fügen Sie den Sellerie, den grünen Pfeffer und die Zwiebel hinzu; kochen bis zart. Suppe, Wasserkastanien, Pilze, Pimientos, Sojasauce, Salz und Zitronenpfeffer unterrühren. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Sauerrahm und Nudeln hinzufügen. Die Hälfte in einen Gefrierbehälter geben; abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
Die restliche Mischung in ein gefettetes 2-qt geben. Auflaufform. Abdecken und bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
So verwenden Sie gefrorenen Auflauf: Im Kühlschrank auftauen.
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. auflaufform und backen wie angegeben.