Putenrolle mit Spinat
Die Zubereitung der Putenrolle mit Spinat dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 215 Kalorien , 26 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 2,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie teilentrahmten Mozzarella, Semmelbrösel, Putenhack und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 66 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Putenrolle mit Spinat , Putenrolle mit Spinat und Putenrolle mit Spinatfüllung .
Anweisungen
In einer Schüssel 1/4 Tasse Spaghettisoße, Eier, Brotkrümel, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Oregano und Senf vermischen. Den Truthahn über die Mischung krümeln und gut vermischen.
Formen Sie auf einem Blatt Wachspapier aus der Putenmischung ein Rechteck von 30 x 20 cm.
Mit Spinat und Käse bestreuen.
Rollen Sie die Rolle wie eine Biskuitrolle auf. Beginnen Sie dabei an einer kurzen Seite und ziehen Sie das Wachspapier beim Rollen ab. Versiegeln Sie Naht und Enden.
Legen Sie es mit der Nahtseite nach unten in eine 15 x 10 x 1 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Backform.
Offen bei 350 °C für 50–60 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 165 °C anzeigt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Restliche Spaghettisoße erhitzen und über dem Truthahn servieren.