Putensalat am Grill ist ein Hauptgericht für 5 Personen. Eine Portion enthält 389 kalorien, 41 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $ 3.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Canolanöl, Rotweinessig, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was nicht so spektakulär ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Truthahn auf dem Grill, Arizona Truthahngrill, und Salsa-Putengrill.
Anweisungen
1
Jedes Filet mit 1/2 Teelöffel Estragon bestreuen. Unbedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 8-10 Minuten grillen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gemüseflocken
2
In Würfel schneiden; in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie den Sellerie, den grünen Pfeffer und die Zwiebel hinzu. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Öl, Sojasauce, Zitronensaft, Essig, Pfeffer, Salz, falls gewünscht, und den restlichen Estragon.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Grgich Hills Estate Zinfandel ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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Die reinen Aromen dieses lebensmittelfreundlichen Zinfandels von Erdbeeren,himbeeren und ein Hauch von weißem Pfeffer passen perfekt zu gegrilltem Fleisch, Lasagne, Pizza mit Tomatensauce und Rindereintopf.