Putentopfkuchen mit Buttermilch-Kekskruste

Putentopfkuchen mit Buttermilch-Kekskruste
Putentopfkuchen mit Buttermilch-Kekskruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 640 kalorien. Dieses Rezept is für 2 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert Portion/en. Eine Mischung aus Sahne, Salz, Geflügelgewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Chicken Pot Pie mit Buttermilch-Kekskruste, Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, und Putentopfkuchen mit Kartoffelkekskruste.
SchwierigkeitMedium
Fertig in43 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
Magazin