Putenwurst und Nudeln
Putenwurst und Nudeln benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Für 1,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 312 Kalorien, 22 g Protein und 13 g Fett. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Karotten, Worcestershire-Sauce, Zwiebeln und Milch. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Mit einer Löffelnote von 60 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie One-Pot-Truthahnwurst und -nudeln, Thai-Erdnuss-Truthahn und Nudeln – Eine übriggebliebene Truthahnrevolution und Würzige Wurstnudeln.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Wurst, die Zwiebeln, die Karotten und die grüne Paprika bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Nudeln, Worcestershire-Sauce und Salbei zur Wurstmischung geben; Zum Überziehen werfen.
In eine gefettete 2-1/2-qt.-Flasche geben. Backform. Abdecken und 20 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis es sprudelt.