Putenwurst und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Putenwurst und Paprika, Putenwurst & Paprika Burger, und Linguine mit Putenwurst und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Broiler vorheizen. Die Würste mit einer Gabel durchstechen, auf einem Backblech anrichten und etwa 8 Minuten lang halb durchdrehen, bis sie goldbraun sind (sie sind nicht vollständig gekocht).
Auf ein Schneidebrett geben und diagonal halbieren.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Paprika, Fenchel und Zwiebel und kochen, Rühren, bis sie leicht erweichen, 3 Minuten.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, Knoblauch, Rosmarin, rote Pfefferflocken und Fenchelsamen hinzu. Kochen, Rühren, noch 1 Minute.
Stir in 1/2 Tasse Wasser, die Tomaten und Basilikum. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel; abdecken und kochen, bis das Gemüse zart ist, 5 Minuten. Aufdecken; fügen Sie die Würste und kochen durch, 3 zu 4 Protokoll. (
Fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, wenn die Sauce zu dick wird.) Top mit mehr Basilikum.