Puttanesca mit Thunfisch-Polpette und Penne

Puttanesca mit Thunfisch-Polpette und Penne
Puttanesca mit Thunfisch-Polpette und Penne könnte genau das milchfreie und pescetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 863 Kalorien , 50 g Eiweiß und 24 g Fett pro Portion. Für 5,52 $ pro Portion deckt dieses Rezept 47 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Semmelbröseln, 6 Sardellen, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist ein teures Rezept für Fans der mediterranen Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 89 % verdient . Diese Wertung ist enorm. Probieren Sie Penne mit Thunfisch-Puttanesca , Thunfisch-Puttanesca und Penne und Penne Puttanesca für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebeln, In Achtel GeschnittenSpanische Zwiebeln, In Achtel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Nudeln dazugeben und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4
Abgießen und warm halten.
5
Erhitzen Sie kalt gepresstes Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, geben Sie Sardellen hinzu und rühren Sie sie in das Öl, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Handvoll Gehobelter Parmiginao-ReggianoEin Paar Handvoll Gehobelter Parmiginao-Reggiano
Italienische Petersilie, Grob Gehackt, Ergibt 1/2 TasseItalienische Petersilie, Grob Gehackt, Ergibt 1/2 Tasse
3 Esslöffel Natives Olivenöl Extra Plus 4 Esslöffel3 Esslöffel Natives Olivenöl Extra Plus 4 Esslöffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Spanische Zwiebeln, In Achtel Geschnitten2 Große Spanische Zwiebeln, In Achtel Geschnitten
6
Den Knoblauch dazugeben, die Hitze reduzieren und ein paar Minuten anbraten. Die Tomaten unterrühren und zerdrücken, dann die Brühe einrühren. Mit etwas schwarzem Pfeffer würzen, Kapern und Oliven dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten4 Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
7
Während die Soße köchelt, den Thunfisch in Stücke schneiden und in der Küchenmaschine zu einer groben Mischung zermahlen. Ei, Semmelbrösel und Petersilie unterrühren und mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Butterfinger, Grob GehacktWie Butterfinger, Grob Gehackt
8
Die Thunfischmischung aus der Küchenmaschine in eine Schüssel geben und etwas Olivenöl hinzufügen. Gut verrühren. (
Zutaten, die Sie benötigen
Päckchen Sazon Mit Koriander Und AchiotePäckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
9
Durch die Zugabe des Öls wird verhindert, dass die Mischung beim Rollen der Kugeln an Ihren Händen kleben bleibt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
3 Esslöffel Natives Olivenöl Extra Plus 4 Esslöffel3 Esslöffel Natives Olivenöl Extra Plus 4 Esslöffel
10
Rollen Sie den Thunfisch in kleine Bällchen und geben Sie diese in die Soße. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Thunfischbällchen in der Soße etwa 4 bis 5 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
11
Geben Sie die Nudeln in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
12
Thunfisch und Soße dazugeben, vermengen und mit geriebenem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
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