Pürierte gelbe Rüben mit knusprigen Schalotten
Pürierte gelbe Rüben mit knusprigen Schalotten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 249 Kalorien. 87 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Milch, koscheres Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pürierte gelbe Rüben mit knusprigen Schalotten, Union Square Cafe ' s Pürierte Rüben mit Knusprigen Schalotten, und Thailändisches Huhn mit knusprigen Schalotten in gelbem Reis (Kao Moke Gai) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie das Öl und die ungesalzene Butter in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie 220 Grad F erreichen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie 30 bis 40 Minuten lang goldbraun. Die Temperatur sollte unter 260 Grad F bleiben Rühren Sie die Schalotten gelegentlich um, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig braun werden.
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen, gut abtropfen lassen und auf Papiertüchern abkühlen lassen. Sobald sie getrocknet und knusprig sind, können sie mehrere Tage bei Raumtemperatur abgedeckt gelagert werden.
Schälen Sie die Rüben, um die wachsartigen Häute zu entfernen, und schneiden Sie sie in großzügige 1-Zoll-Stücke.
Legen Sie sie in einen Topf mit Wasser und 1 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bedeckt, bis leicht von einem Schälmesser durchbohrt, etwa 35 Minuten.
In einem separaten Topf die Milch und die gesalzene Butter bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Milch gerade zu köcheln beginnt.
Pürieren Sie die Rüben in mehreren Chargen in einer Küchenmaschine, die mit der Stahlklinge ausgestattet ist. Fügen Sie bei laufendem Motor die geschmolzene Butter und die Milch in einem stetigen Strom hinzu. Die Rüben sollten glatt sein.
Das Püree in den Topf geben, mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Heiß servieren, großzügig mit knusprigen Schalotten bestreut.