Pürierte Kichererbsensuppe - Passato di Ceci ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 842 kalorien. Für $ 2.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Olivenöl, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kichererbsen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Allergenfreie Brownies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 stunden und 25 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. partitur von 78%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Pasta & Kichererbsen Suppe (Pastan e ceci), Pasta & Ceci Suppe, und Pürierte Pilzsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit Olivenöl bestreichen, die Pancetta dazugeben und auf mittlere Hitze bringen. Wenn die Pancetta knusprig wird, Zwiebel, Sellerie, Karotten, 3 Knoblauchzehen, eine Prise zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen und leicht mit Salz würzen. Schwitzen Sie das Gemüse 6 bis 7 Minuten lang oder bis es sehr aromatisch wird und weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Karotte
Selleries
Nelke
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Das Wasser aus den eingeweichten Kichererbsen abtropfen lassen, abspülen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Thymianbündel, Lorbeerblätter und 1 Liter Wasser hinzu. Die Flüssigkeit bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kichererbsen sehr weich sind und auseinanderfallen, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden. Schalten Sie die Hitze aus, würzen Sie das Wasser mit Salz und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Kichererbse
Thymian
Wasser
Salz
4
Füllen Sie eine Pfanne mit Olivenöl, bis es etwa 1/2 Zoll tief ist, und die restlichen 3 Knoblauchzehen, die Rosmarinblätter und eine Prise zerdrückten roten Pfeffer und bringen Sie es auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Rosmarin
Ganze Knoblauchzehen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen Sie den Knoblauch, sobald er golden ist; es hat sein Knoblauchschicksal erfüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie die Brotwürfel hinzu und kochen Sie, bis sie knusprig und golden werden. (Sie werden viel Öl absorbieren. Deshalb schmecken sie gut!) Mit Salz würzen und die Croutons aus dem Öl in eine Schüssel geben, wobei das Rosmarinöl reserviert wird. MMMMM!
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Rosmarin
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie das infundierte Öl der Suppe hinzu. Pürieren Sie die Suppe in einer Küchenmaschine, einem Mixer oder einer guten altmodischen Lebensmittelmühle. Korrigieren Sie gegebenenfalls die Konsistenz und Würze. Wenn die Suppe zu dick ist, kochen Sie sie etwas mehr, um sie zu reduzieren, oder verdünnen Sie sie, indem Sie mehr Brühe oder Wasser hinzufügen. Geschmack, um sicherzugehen, dass das Gewürz perfekt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Infundiertes Öl
Würze
Aktie
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
8
Die Suppe in Servierschüsseln geben, mit den Croutons belegen und mit einem großen Schuss Olivenöl abschließen.