Pürierte Yamswurzeln mit Birnen und Mandarinensaft

Pürierte Yamswurzeln mit Birnen und Mandarinensaft
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandarinensaft, Yamswurzeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 28 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Sauce mit Orangen-, Mandarinen- und Ananassaft, Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita, und Tangerine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Yamswurzeln mehrmals mit einer Gabel einstechen und auf ein Kochblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
YamYam
2
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis sie sich weich anfühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit Wasser und 2 Esslöffel Zitronensaft. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie Birnen hinzu, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
5
Gut abtropfen lassen.
6
Yamswurzeln leicht abkühlen lassen; der Länge nach halbieren und Fleisch in eine Küchenmaschine schöpfen, Häute wegwerfen. Yamswurzeln, Birnen, Mandarinensaft und die restlichen Zutaten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
BirneBirne
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
In eine gefettete 2-Quart-Auflaufform geben und bei 350 für 20 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 28 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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