Pürierter gerösteter Kürbis und Knoblauch

Pürierter gerösteter Kürbis und Knoblauch
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Pürierter gerösteter Kürbis und Knoblauch könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, Gebraten-Knoblauch Kartoffelpüree, und Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Squash oder Kürbis in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben. Trim oben 1/2-Zoll vom Kopf des Knoblauchs (gerade genug, um Nelken aussetzen) und hinzufügen, schneiden Seite nach oben, Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Squash und Knoblauch mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schüssel mit Folie abdecken und 45 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie unbedeckt, bis der Knoblauch golden ist und der Kürbis sehr zart ist, wenn er mit einem Messer 20 bis 40 Minuten länger durchstochen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Squash in eine Küchenmaschine geben. Wenn es kühl genug ist, Knoblauch aus den Schalen drücken und zum Squash geben. Puls, Zugabe von Brühe 1/4 Tasse auf einmal, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. (Sie dürfen nicht die gesamte Brühe verwenden.) Butter und 1/4 TL einrühren. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SchälmesserSchälmesser
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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