Pürierter Winterkürbis mit indischen Gewürzen

Pürierter Winterkürbis mit indischen Gewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pflanzenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Winterkürbis und Hühnereintopf mit indischen Gewürzen, Gerösteter Butternut-Kürbis mit indischen Gewürzen, Joghurt und Samen, und Indischer Winter Squash Gratin.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf 2 großen, umrandeten Backblechen die geschnittenen Seiten des Kürbisses mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Drehen Sie die Squash-Hälften schneiden Seiten nach unten und braten für etwa 45 Minuten, oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In der Zwischenzeit in einem großen Topf 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Senfkörner hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, Schütteln Sie den Topf, bis sie knallen, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Übertragen Sie die Samen in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die restlichen 1/3 Tasse Öl in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den Koriander, Kurkuma und zerkleinerten roten Pfeffer und kochen, Rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
9
Vom Herd nehmen.
10
Kratzen Sie das Kürbisfleisch mit einem großen Löffel von den Häuten in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie das Wasser hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, Rühren und leicht Zerdrücken Sie den Kürbis, bis gemischt und erhitzt durch. Den Kürbis mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
WasserWasser
12
In eine Schüssel geben, mit den gerösteten Senfkörnern belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
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